本隐私声明描述了 Corrigo Incorporated(“Corrigo”或“我们”)是收集、使用以及展示有关您的信息的方式。本《隐私声明》适用于您在使用我们的网站、移动应用程序和其他在线产品和服务(统称为“服务”)、您在联系客户服务或您以其他方式与我们互动时我们收集、处理、使用、传送以及披露的信息。此等信息可包含“个人信息”(就本声明而言,应包括个人数据,在适当情况下,应包括敏感个人数据或适用法律规定的对应的词语)。

我们可不时更改本《隐私声明》。如果我们做出任何变更,在可行的情况下,我们会通知您(例如在我们的主页发布声明,或向您发送通知),如果适用法律法规要求,我们会要求获得您的进一步同意。我们建议您每次访问服务或以其他方式与我们交流时查阅《隐私声明》,以便随时了解我们的信息使用方式以及保护您隐私的措施。

信息收集

您向我们提供的信息。 我们收集您直接向我们提供的信息。例如,如果您想成为我们服务专业人员,您必须在本网站创建一个帐户。您在创建和更新帐户、填写表格、与服务请求者或供应商沟通、要求报价或回复报价、制定或接受工单、提交发票、申请客户支持、报名参加用户会议、填写调查报告或通过服务或以其他方式与我们交流时,我们也会收集信息。

经您同意后,我们可能向您收集的个人信息(在适用情况下,包括敏感个人信息)的类型包括您的基本用户信息和联系信息,例如您的姓名、地址、电话号码、传真号码、电子邮件地址、支付信息和信用卡信息、您的技能或职业、照片、反馈以及您选择提供的任何个人信息。我们还可能收集其他有关您企业的信息,例如企业财务信息(包括但不限于价格、发票、成本和预算信息)、客户数据、业务信息(包括但不限于行业、设施数量、经营地址、维护信息和维修计划、技术人员数量和纳税人识别号)。当您向我们进行咨询时,我们也会收集您的信息。

您没有法定义务向我们提供您的个人信息。但是,为了访问服务,您须向我们提供注册页面中带星号标志的个人信息,否则您将无法创建帐户,我们也无法让您访问服务。如果您向我们咨询或以其他方式联系我们,您将需要向我们提供某些联系信息,以便我们能够回复您。

您须确保您向我们提供的信息(包括但不一定限于在使用我们的服务时您发布的意见和其他信息)不包含任何法律禁止的信息(例如煽动暴乱、有损安全或公共秩序、具有羞辱或诽谤性质的信息)或属于虚假的或不准确的信息。

您使用服务时我们自动收集的信息。 经您同意,您在访问或使用我们的服务时,我们会自动收集有关您的个人信息(在适用的情况下,包括敏感个人信息),包括:

  • 日志信息:我们可收集有关您使用服务的系统日志信息,包括您使用的浏览器类型、访问次数、浏览页数、您的 IP 地址以及您导航至我们服务之前访问的页面。
  • 设备信息:我们可收集与您访问我们的服务所用的电脑或移动设备有关的信息,包括硬件型号、操作系统和版本、设备唯一标识符(例如 IP 地址、IMEI 编号、设备无线网络接口的地址或设备所用手机号)以及移动网络信息。
  • 位置信息:如果您同意我们收集您设备的位置信息,我们可能会在您每次访问或使用我们的移动应用程序或其他时间收集此等信息。有关更多详情,请参阅以下“您的选择”部分。
  • Cookie 和其他追踪技术收集的信息:我们和我们的服务供应商使用各种信息收集技术,包括 cookie 和网络信标。Cookie 是存储在硬盘驱动器或设备内存上的小型数据文件,可帮助我们改善我们的服务,提升您的体验,查看我们服务中备受欢迎的领域和功能,以及计算访问量。网路信标是可用于我们服务或电子邮件中的电子图像,有助于交付 cookie、计算访问量以及了解使用情况和活动效果。有关 cookie 及其禁用方式,请参阅以下“您的选择”部分。

我们从其他来源收集的信息:

如果您是一名服务专业人员,经您同意后,我们可能还会从其他公共来源获得您的个人信息,如果我们认为需要将其与我们通过服务收集的信息合并,以便我们管理与您的关系时,我们会进行信息合并。此外,我们可从第三方收集有关您的个人信息,此等第三方包括但不限于背景调查公司、保险经纪人或代理商以及适用法律允许的公共来源。

通过本平台与服务专业人员进行交易的实体将能够对该专业服务人员进行评分和评语。此等信息将纳入服务专业人员的个人资料中,并可从平台上查阅到。

信息的使用:

经您同意后,我们可将我们所收集的有关您的个人信息(为避免疑义,在适用的情况下,包括敏感个人信息)用于以下目的:

  • 提供、维持或改善我们的服务
  • 提供和交付用户要求的产品和服务,例如但不限于服务供应商名录和服务供应商评分;
  • 处理交易,以及向您发送相关信息,包括确认函和发票;
  • 向您发送技术通知、更新内容、安全警报以及支持和管理消息;
  • 回复您的意见、问题和请求,以及提供客户服务和支持;
  • 如果您要求、同意我们或者法律另行允许我们这样做,我们可能会向您传达与 Corrigo 和其他方提供的产品、服务、优惠、促销、培训机会和活动有关的信息,提供我们认为您感兴趣的新闻和信息,以便增强您的体验或合法商业利益;
  • 监控、评估和分析与我们的服务有关的趋势、数据、交易、用途和活动,并据此提供建议和指导;
  • 发现、审核、调查和防止欺诈性交易和其他非法活动,保护 Corrigo 和他人的权利和财产;
  • 定制和改善服务,提供与用户个人资料或兴趣相匹配的广告、内容或功能;
  • 评估客户满意度;
  • 关联或合并我们从他人获得的信息,以便理解您的需求,向您提供更好的服务;
  • 因任何适用的法律、法规或法院命令以及/或为了保护我们的利益和合法权利,我们有义务披露信息;以及
  • 出于与服务有关的您的或我们的合法利益而实施的任何其他法律允许的目的。

除非适用法律法规允许,如果我们想将您的个人信息用于本《隐私声明》以外的其他目的,我们会征得您的同意。

经您同意后,在以下情况下,我们可分享您的个人信息:

  • 与物业管理公司和使用我们服务的其他客户分享。通过我们的平台,物业经理和其他有意方可寻找相关的商务服务专业人员。这些用户可访问服务专业人员的个人资料(付款卡信息除外),包括相关的评分或评语。当商务服务专业人员接受在特定地点开展的工作时,受雇实体将有权在工作分配日查看位置信息,且此等信息可通过移动应用程序进行追踪。我们使用此等信息的目的是为付款提供便利、确定行程安排以及确保特定工作的开展。
  • 与供应商、顾问、第三方付款处理机构和需要访问此等信息以便代表我们开展工作或帮助我们向您提供服务的其他服务供应商分享;
  • 与您选择通过服务联系的其他服务用户分享;
  • 分享给任何执法部门、法庭、政府或监管机构,或如果我们认为此等披露是相关适用法律、法规、法庭命令或法律程序所要求的或以此为依据,以其他方式对信息查询进行回应。
  • 如果我们认为您的行为不符合我们的用户协议或政策的规定,或为了保护 Corrigo、我们的附属公司(见下文)或他人的权利、财产和安全。
  • 与任何合并、公司资产出售、融资或另一家公司收购我们的全部或部分业务有关,或在此等事项的协商过程中;
  • 出于以下目的,与我们的顾问(包括我们的会计师、审核员、律师、其他专业顾问和业务联系人)分享:为了协助我们更好地管理、支持或开发我们的业务,以及遵守我们的法律法规义务;
  • 出于符合本《隐私政策》的目的,在 Corrigo 及其附属公司(参阅 https://www.corrigo.com)之间分享;在适用的情况下,经您同意后,以及在当地法律允许的情况下,Corrigo 在当地的附属公司可向您进行营销;以及
  • 适用法律法规允许或规定的其他情况。

我们可与我们的企业用户分享企业名称、联系信息、评分、通过 Corrigo 服务完成的工单数量和服务供应商个人资料中的其他信息,以便为这些企业用户提供建议。

我们还可能会分享汇总的或匿名的信息,包括用作分析、商业情报和标杆管理的信息。 有必要提及的是,一旦您通过本《隐私政策》授予同意的目的得以完成,我们将采取合理措施销毁、删除、匿名化和/或分解个人数据。此等匿名的和/或分解的数据不得视为个人数据,亦不受本《隐私政策》的限制。因此,在提供我们的服务过程中以及达成交易之后,我们可能会出于任何法律允许的目的获得、使用、分享或以任何其他方式处理此等分解的和/或匿名的数据。

本网站或应用程序可能包含其他第三方网站的链接。如果您使用此等链接访问其他网站,请注意他们可能存在各自的隐私声明,我们不会对这些声明或通过这些网站可能收集的任何个人信息承担任何责任。向这些网站提交任何个人信息之前,请仔细查阅这些声明。

他人提供的分析服务

我们可能会允许他人通过网络以及在应用程序中代表我们提供分析服务。这些实体可使用 cookie、网络信标、设备识别号和其他技术来收集有关您使用服务、其他网站和应用程序的信息,包括您的 IP 地址、网络浏览器、移动网络信息、浏览页数、花在网页或应用程序上的时间、点击过的链接和转换信息。Corrigo 和其他人可使用此等信息进行数据分析和追踪,确定某些内容的热门程度,以及更好地理解您的在线活动等等。

然而,在任何情况下,我们不会对这些网站、应用程序和其他网络渠道及其政策承担任何责任,因为其性能与我们对个人数据的处理无关,且不具备处理或传送个人数据的资格。此等第三方收集的信息可能包含您的联系详情等信息,受此等第三方各自的隐私政策的限制。我们建议您了解这些隐私政策,以便知悉您是否同意授予此等第三方进行数据处理。您承认 Corrigo 不能控制此等第三方收集或使用您的个人信息。我们可根据我们与此等第三方签订的服务协议的条款向此等第三方提供您的个人信息。我们建议您了解他们的隐私政策,以便知悉您是否同意授予此等第三方进行数据处理。

安全性

我们将您的个人信息存储在电脑数据库和/或打印件中(取决于信息的类型),我们会采取特定的技术、环境、管理和组织措施(包括通过实施实物和电子安全措施),以防止您的信息遗失、被盗、误用和未授权访问、披露、篡改以及损毁。

在相关法律法规要求的范围内,当我们不再需要将个人信息用于收集此等信息的初始目的时,以及其保留不再是出于法律或业务目的所需时,我们会采取合理措施以安全的方法销毁、去识别化或编辑此等个人信息。

我们不能保证本网站或本应用程序的运行不会出现故障或中断。我们对使用电子通信可能产生的损害概不负责,包括但不限于因未能或延迟发送电子通信、电子通信遭到第三方或电子通信所用电脑程序的拦截或篡改以及病毒传播导致的损害。

正如之前所提到的,我们保证使用各种安全技术和程序来保护您的个人信息免受上述损害,但是对于您通过网络、媒体、设备和我们无法控制的其他设施(包括但不限于互联网和无线网络)向我们传输的个人信息,我们不对其安全性负责。为此,在这种情况下,您自行对您个人信息的安全性负责,因此,请记住不要向任何第三方展示、暴露或分享您的登陆信息,或将您的登陆信息保存在任何第三方处。

向美国和其他国家传输信息

Corrigo 的总部位于美国,我们通过服务收集的个人信息也存储在美国,受美国法律以及您所在司法管辖区的任何相关当地法律的限制。因为我们的运营业务遍及全球,所以我们还可能会在我们的海外办事处以及我们的附属公司(见下文列表)之间以及通过我们的员工和我们附属公司的员工以及在美国和/或中华人民共和国境外运营的第三方服务供应商传输、披露或处理您的个人信息(在适用的情况下,为避免疑义,包括敏感个人信息)。

经您同意、通过创建帐户、访问或使用服务或以其他方式向我们提供个人信息,即表示您同意在美国或其他国家处理和存储您的个人信息,或向美国和其他国家传输您的个人信息,此等其他国家管理您信息的法律可能与您所在司法管辖区的当地法律有所不同。

您的个人信息将仅被转移到美国和/或中华人民共和国境外的地区,前提是我们对此等地区为保护您个人信息的完整性和安全性提供的充分和适当程度的保护或采取的充分安全措施,以及对适用数据保护法的遵守情况表示满意。我们将采取合理的措施来确保:(I) 集团内部协议对内部转移作出相关规定,此等协议为确保您的个人数据在我们的附属公司之间转移时获得充分和一致的保护而规定有明确的合约保护措施;以及 (ii) 我们与第三方做出了合适的合同安排,以确保设有充分的安全保障措施,能够尽量减少您的个人信息被非法使用、修改、删除、遗失或被盗的风险,且此等第三方始终会遵守适用的个人信息保护法。

您的选择

在您所在管辖区的法律法规允许的范围内,您可能拥有以下有关您个人信息的全部或部分权利:

访问请求。访问和获取我们所控制或掌握的您的个人信息以及我们处理该等个人信息的方式和依据。

更新/更正帐户信息。您可以通过登录您的在线帐户、通过 support@corrigo.com 向我们发送电子邮件或联系我们的隐私团队(见下文),随时更新、更正或(在某些情况下)删除与您有关的信息。 如果您的详细信息发生变更,或您认为我们所拥有的关于您的信息不正确、不准确或不是最新的,我们建议您对此等信息进行更新或更正。

限制处理:在以下情况中,要求我们限制对您个人信息的处理:(I) 个人信息的准确性受到质疑时;(ii) 处理行为属于非法行为,但您不同意清除您的个人信息时;(iii) 当个人信息不再需要用于收集此等信息的初始目的,但我们仍然需要使用此等信息用于提出、行使或维护法律请求时;(iv) 您已行使反对权,且最重要的理由尚未得到证实。

可移植性:要求我们以结构化的、常用的、机器可读的格式向您提供您的个人信息,或您要求将其直接“移植”至其他数据控制器中,但在每种情况下,此等处理行为仅根据您的同意或出于履行与您签订的合同而开展,且处理行为以自动化的方式进行。

禁用您的帐户:如果您希望禁用您的帐户,或随时反对收集、使用和/或披露您的个人信息,请通过 support@corrigo.com 向我们发送电子邮件,或联系我们的隐私团队(见下文),但请注意,根据法律要求或出于合法商业目的,我们可能会保留某些信息。我们还会根据适用的法律法规将您的相关信息的缓存或存档副本保留一段时间。

清除:在适用的情况下,您可以要求我们清除您的个人信息,例如,信息不再需要用于收集或处理此等信息的初始目的时。

位置信息。当您首次启用我们任何收集位置信息的移动应用程序时,我们会询问您是否接受该应用程序收集此等信息。目前,我们需要获得这些位置信息,才能让您使用我们的服务,因此如果您不同意我们收集此等信息,您将不能使用我们的服务。如果您起初同意了我们收集位置信息,您可以通过更改您移动设备上的首选项,之后随时阻止我们收集此等信息。如果您这样做,我们的移动应用程序或其某些功能将不能再运行。您还可以按照标准卸载程序,从您的设备上删除我们的移动应用程序,以此阻止我们收集位置信息。

Cookie。大多数浏览器默认设置为可接收 cookie。如果您愿意,您通常也能选择将浏览器设置为删除或拒绝浏览器 cookie。删除或拒绝浏览器 cookie 不一定会影响与我们的服务有关的第三方 flash cookie。如需删除或禁用 flash cookie, 请访问 http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html 了解更多详情。请注意,如果您选择删除或拒绝 cookie, 有可能会影响我们服务的可用性和功能。Cookie 主要用于提升您的在线体验,不会用于追踪身份确定的访客的导航习惯,除非我们征得您的同意。如您浏览我们的网站来读取或下载信息,我们收集的大多数信息仅为统计性信息(例如,您访问互联网所用的域名、您访问我们网站的时间和日期、将您直接链接至我们网站的相关网站的互联网地址),并非可识别个人身份的信息。我们以汇总的方式使用访客数量和访客的网站使用情况有关的此等信息,以便让我们的网站对您更有用以及更具吸引力。我们使用的有些 cookie 被用于收集与访客使用我们网站的方式有关的信息。我们使用这些信息编写报告,以便我们改善网站。这些 cookie 以匿名形式收集信息,包括网站访客数量、浏览页数以及网站访客来源。

直接营销和促销信息。我们会不时通过短信、电话、推送通知/提醒、贴文或电子邮件向您发送我们认为您可能感兴趣的信息(包括与我们的产品和服务、我们所需合作伙伴、子公司和附属公司的产品和服务有关的信息),但仅当您在您的偏好设定中选择接收或同意接收此等信息时我们才会这样做。 您可以按照直接营销和促销信息中的说明或发送邮件至 info@corrigo.com 选择不再从我们接收此等资料。如果您选择退订此等信息,我们可能仍然会向您发送非促销信息,例如与您的帐户或我们目前的业务关系有关的信息,除非您还从更广泛的范围撤销您针对我们收集、使用和/或披露您个人信息所授予的同意。

移动推送通知/提醒。如果您已选择接收或同意接收促销和非促销推送通知或提醒,我们可能会向您的移动设备发送此等通知或提醒。您可以通过在您的移动设备上更改通知设置,或发送电子邮件至 contactinginfo@corrigo.com 随时停止接收这些促销消息。

联系我们

要提出上述任何请求,或您对本《隐私声明》存在任何问题,或想了解更多信息,请联系我们,电子邮箱: support@corrigo.com 或 Corrigo Incorporated 隐私团队,地址: 8245 SW Tualatin Sherwood Road, Tualatin, OR 97062 USA。您还有权针对我们收集、使用或披露您的个人信息的情况向您当地的监管部门提交投诉。

请注意,我们会要求您出具身份证明,但是我们不会对行使与您的个人信息有关的任何权利收取费用,除非您访问信息的请求没有事实根据、过度或与行使权利所需付出的成本高出平时我们为此花费的成本时所做的信息访问请求相关。